Mon compte

Quelle est votre politique de confidentialité ?

Les informations personnelles que tu partages avec nous sont entièrement confidentielles. Ta vie privée est importante pour nous et nous ne divulguerons ni ne vendrons les informations fournies. Nos e-mails promotionnels sont facultatifs et tu peux te désinscrire à tout moment. Pour plus d'informations, merci de consulter notre Politique de confidentialité.

Quels sont les avantages de créer un compte napapijri ?

Il y a de nombreux avantages à créer un compte Napapijri : tu peux personnaliser et gérer ton profil, créer une liste de favoris et la partager avec tes amis, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre tes commandes depuis ton compte et payer plus rapidement.

Dois-je obligatoirement créer un compte pour effectuer des achats en ligne ?

Non. Sur notre boutique en ligne Napapijri, tu peux passer commande en tant qu'invité.

Comment modifier les informations de mon compte en ligne napapijri ?

Connecte-toi à « Mon compte », puis clique sur « Modifier » pour modifier les détails de ton profil.

Comment créer un mot de passe sécurisé ?

Pour ta sécurité, nous exigeons la création d'un mot de passe contenant :

- au moins huit (8) caractères.
- au moins un (1) caractère numérique (ex : 5).
- au moins 1 lettre majuscule (ex : N).
- au moins 1 lettre minuscule (ex : t).

Que se passe-t-il si j'oublie mon mot de passe ?

Il te suffit de demander un nouveau mot de passe en cliquant sur « Mot de passe oublié » sur la page de connexion et en saisissant ton adresse mail.

Comment supprimer mon compte napapijri ?

Contacte notre Service client en cliquant ici.

Comment s'abonner à la newsletter napapijri ?

Clique ici pour souscrire à la Newsletter Napapijri.